Kulinarischer Kalender

Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen zu ausgewählten Terminen besondere kulinarische Höhepunkte oder musikalisch begleitete Veranstaltungen. Adventsbrunch und Dessertbuffet, Sommerfeste und Herbstball, Harfe und Piano oder Themenbuffets und Küchenparty – die Vielfalt ist groß!


Nachfolgend stellen wir Ihnen die nächsten Termine vor:

**

Die besonderen Tage für den Herbst in Ihrem Schwarzmatt

Sommerfeste

Herbstball (13. Oktober 2018)

Unser Musiker Armin Mettendorf spielt für Sie beim traditionellen Herbstball zum Tanz auf! Dazu servieren wir ein herbstliches Feinschmeckermenu (siehe Seite 2 im PDF unten).
€ 66,-- pro Person, Apéritif inklusive.


 

 

Küchenparty

Küchenparty (27. Oktober 2018)

Die Türen in das Herz der Schwarzmatt-Küche sind heute weit geöffnet: Wir feiern unsere Küchenparty und bitten Sie direkt vor den Herd! Genießen Sie die vielen verschiedenen Gerichte, die vor Ihren Augen frisch für Sie gezaubert werden.

Ab 19 Uhr zum Preis von € 59,-- pro Person.

St. Martinstag

St. Martinstag (07. bis 11. November 2018)

Vom 07. bis 11. November 2018 servieren wir Ihnen mittags und abends ein ganz besonderes  Martinsgans-Menu zum Preis von € 54,-- pro Person:

Amuse bouche
***
Geräuchertes und Gebeiztes von der Lachsforelle
Fenchel, Gurke und Zitrone
***
Martinsgans aus dem Ofen mit Beifuß
Bratapfel mit Marzipan und Rosinen gefüllt
Rotkraut und geschmelzte Kartoffelknödel
***
Kürbiskuchen
Apfelsorbet und Krokant

Gruß aus unserer Pâtisserie


Gerne servieren wir Ihnen die Martinsgans auch unabhängig vom Menu als Hauptgericht für € 34,--.