Slider
Startseite > Gastronomie

Die Gastronomie im Schwarzmatt

Die Gastronomie im Schwarzmatt

Herzstück aller Gastfreundschaft ist im Schwarzmatt die Gastronomie. Von Anfang an wurde Wert auf eine exzellente Küche und einen vorwiegend mit regionalen Tropfen gut bestückten Weinkeller gelegt. Unser Küchenchef Oliver Mewes und seine Brigade sorgen mit ihrem kompromisslosen Qualitätsanspruch an Produkt und Verarbeitung für die unvergesslichen Tafelfreuden unserer Gäste. Genießen Sie mit allen Sinnen Gaumenfreuden und erleben Sie, warum die Philosophie der Schwarzmatt-Küche – „Kochen mit Herz und Verstand“ – weit über die Grenzen des Landes hinaus geschätzt wird. Mit den täglich frischen Produkten der Saison gestalten Oliver Mewes und sein Team eine kreative Küche, die französisch, mediterran sowie regional inspiriert ist. Auf Ihre besonderen Wünsche und eventuelle Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten gehen wir selbstverständlich gerne ein.

Nach oben